Эй вы шлематые

Эй вы, шлематые!
Свиньи лупатые!
Лапами взяли за руки,
Нас в автозак вели матами...
Гадость повсюду ползучая!
Братия властная - сучья!
Мы были очень ласково,
Не больно почти, повязаны ...
Не бойся бойцов - сторонись.
Ненавидь из дали - обернись.
Вечер на Пушкинской площади:
Светят огни - скачут лошади
Лошади с площади Пушкина
Не слышат закрытыми ушками...

В Москве и во Питере
Сеть отключите ли?
Сеть заглушили вы!
Нас удушили бы!
Нас утопили бы!
Приказ исполняли бы
Злобного барина
Нам говорили бы:
«Нет на нас Сталина!»

Яростней буду - строже,
А вы на уе*ков похожи!
Ниже глаза расположены -
Стоят с тупорылыми рожами,
Пряча язык себе в задницу,
Вспомнит прошедшую пятницу,
Наверно, в душе расплачется;
Обидится вскоре - удавится...

Скачет ОМОН - в центре пляски!
Воровские у них повязки!
Маску бросало в краску:
Криво надел свою каску...
Дождь по асфальту бьет;
Бабулю пустили в полёт;
Крапаль мусорской провокации;
Угроза всей будущей нации...

Станции наполнены парями,
Голодными красными тварями!
На ленте досмотра -
Нож.
Мусор сказал: «Покажь...»
Я ему: «Шиес наш!»
Давай пропускай, бараш!
Мусор воротит глаза ;
Где-то рядом совсем угроза...

«Товарищ, обратно положь!»
Он протянул мне нож;
На Трубной расстались станции,
Эшник искал информацию...
Скинул в траву я ножик,
Ножницы были тоже;
Берцы сынов, из кожи,
Пройдут по всем чуть попозже...

Кашу дома варил;
На стене дома Путин был
Пил, курил, кололся -
Потом в МВД устроился.

Везде росгвардейцы вместе:
«Люди, на митинг не смейте!»
Тридцатых годов германцы
Добрее, чем наши «братцы».
«Сыночки» живут без совести
Гордости нет - вовсе!
Улыбнулся, услышав треск кости,
Жандарм Мусорской нашей области...

Лорды в железном замке
Свои намочили тапки!
Какой замечательный стих;
Ураган над Россией стих..
Писал в тишине о милиции
Детях московским, питерским!
Которых жандармы пи*здили,
Пока не увидят родители...

Мы не прощаем лохов!
Мы не прощаем шакалов!
Большой полицейский боров
Рад, что деньга упала!
Рад, что Россия встала!
С этим забыл про забрало
Своё же разбил е*ало...

06.08.2019


Рецензии