Подольше бы...

Подольше бы стояли так деревья
светились возвышались не старели
на Выхино на выдохе и вдохе
на выход из эпохи

ещё культура к ней благая тяга
Европа это жёлтая бумага
платаны вечны в старческой коре
и ты в игре

перебирая лоскутки и смыслы
возвысюсь ой возвышусь если вышли
за дверь и задержались и срослось
и побежал священный купорос

по нервам ах чего бы я хотела
того что можно после переделать
но так сопряжены углы и жилы
поют и тонко стонут
живы живы

13.01.2021


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.01.2021 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей 🙂

Ольга Вирязова   13.01.2021 05:32   Заявить о нарушении