Город затих, обмяк

Город затих, обмяк,
Высох, как розмарин.
Я о тебе мечтал
Я тебя не забыл...
Снегом или дождём
С неба сойдёт туман -
Словно сто тысяч лет
Я о тебе молчал.
Словно ночной кошмар,
Утренний сон, как бред -
Я по тебе скучал
В жизни, которой нет.


Рецензии