Русь путинская

Страх упрека пред кончиной
Чаще чувствуется в речах
Лживых,
Подлых господинов -
Громче всех они кричат!

Громче всех!
Повсюду вопли!
Громче всех! 
По всем каналам!
А народ от счастья сопли
Вытирает одеялом.

Тут рабочий,
Врач,
Учитель,
И учёный,
И студент
Видит всё и раньше видел,
Но не хочет выйти в свет -

Он противник молчаливый;
Ему шкура дорога:
"Лучше выпью дома пиво!
Тихо! Ночью у окна...

А тем временем в ГорДуме
Деньги пилят старики -
От их очень круглой суммы
Трескаются кошельки!

- Скоро треснет и еб**о!
- Поворуют перестанут...
- Нам же много и не надо!
- Значит так нам жить предстало... -

Говорит болван другому:
Про политику, про власть
Куря дешёвую солому
Все равно, что в рот им класть...

По законам всех вселенных -
Русь - двоякая страна!
Если нету
Красных,
Белых
То приходит... Сатана!

Род их:
Дьяволов и бесов,
Их послушников
И слуг
Происходит из, балбесов
Из их плеч не видно рук:

Руки есть,
Чтоб создавать -
Это скучная затея!
У них рот есть,
Чтобы брать!
И другие части тела...

Все в хозяйстве пригодится!
В пасть не влезет:
 "Для народу!"
Обожравшиеся лица
Льют с экранов людям воду!

Обопьемся ж!
Дорогие!
Скоро стукнет новый гром!
Победили мы стихию!
Значит справимся с врагом!

16.03.2019


Рецензии