Знамение времени

           ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕНИ

Знамение Времени- даёт себя увидеть:
Оно никого!- не оставит равнодушным,
кто-то Его будет- люто ненавидеть,               
а кого-то Оно сделает- мудрым, великодушным

Значит Мир расколот, снова?- на две части...
и Эхо тех событий... гулко отзовётся:
Воистину!- «Друг познаётся в несчастьи»,          /Истина: Мудрость: вывод/
«Каждому своё», «Давший слово- не сдаётся»!

Жизнь полна... «Чудес»! и... переживаний,
у каждого возраста-   «кризисы» свои...
Кто-то попал в плен, кто-то полон ожиданий,
когда ему Господь... Очи отворит?! /двери/...    /Знаменье:Чудо сотворит?/

                12.01.2021.870Б9


Рецензии
со всем согласен

Владимир Зуев Алексеевич   18.08.2021 12:01     Заявить о нарушении