Ей хочется, любви обыкновенной

Ей хочется лишь сильного плеча,
Не принца, не героя из романа,
А встретила недавно «палача»,
Теперь в душе зияющая рана...

Ей хочется, в объятиях уснуть,
Чтобы проснувшись, молча улыбнуться.
В глаза его смотреть, а не тонуть,
Ведь счастьем тоже можно захлебнуться.

Ей хочется, в кино по выходным,
Чтобы сидеть и искренне смеяться.
С таким же, чуть причудливым - родным
И больше расставаний не бояться.

Ей хочется - любимой быть навек,
Одной на всей земле, во всей вселенной.
Ей хочется, чтоб рядом человек,
Ей хочется, любви обыкновенной.

11.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии