Хорошо в России днем

Хорошо в России днём,
Полыхает всё огнём;
На Руси печально в ночь,
Не дошла до дома дочь

Из глубокого колодца
Братья вытащили горца;
Колумбийского кокоса
Мусор нюхал длинным носом

20 лет сидит на печке:
Грусть по воле и по речке.
Русь во власти старичка,
Старичка из ВЧК


Рецензии