Ангел моей любви Посвящено Дэвиду Гарретту

Не нужен мне никто
Лишь только ты один
В мою судьбу вошел
И в душу мне проник

Теперь люблю тебя
Душой своей люблю
Все мысли о тебе
Ведь я люблю тебя

Ты для меня один
Мужчина на земле
Ведь я люблю тебя
Ты лучший для меня

Красив ты словно Бог
Душой своей красив
Ты ангел для меня
Мой ангел ты любви

О Боже я люблю
Только лишь тебя
Мой ангел ты любви
И я люблю тебя

Всем сердцем
Всей душой
И Богу я молюсь
Чтоб он хранил тебя
От всех проблем и бед
От зависти и лжи
И от плохих людей

Пускай только любовь
И счастье будет по судьбе
Пускай не будешь знать
Печали ты и зла
Пусть Бог хранит тебя
Мой ангел ты любви / Дора Люкс 13.01.2021
#DavidGarrett #davidgarrett #davidgarrettmusik #davidgarrettinsta


Рецензии