Тьма отступила...

Да Слава  Богу  отступила  тьма
Всё  мерзкое  уходит  безвозвратно
Пришли  на  Землю   Света  времена
Мы  никогда  не  повернём  обратно
На  нашу  долю  выпало  не  мало
Но  мы  с достоинством  прошли  своё
Открылся  мир  где  Новое  Начало
И  лучшее  Земное  Бытиё
Страх  больше  не терзает  наши  Души
И  долгожданная  Свобода  наступила
Возможность  быть  светлей,  добрее,  лучше
Вот  выбор  каждого - в Душе  у  нас  мерило
Твой  выбор  прост  будь  честен  сам  с собой
И  поступай  по  совести  с  другими
Будь  милосерден  мудреца  в  себе  открой
Из  сердца  своего  живи   отныне!!!


Рецензии