Свобода жить

Свобода жить дана рабам
Но мы не можем быть рабами
Мы рождены в неволе  зла
Но зло раздавлено годами
Любовь рождается в любви
Двух сил слияние в герое
Не можем мы не победить
Не может жить любовь в неволе


Рецензии