В позднее время

В позднее время
В заброшенном сквере
На вдовьей аллее
Они говорят
Часов срелки упали
На ступенях стояли
Посмотрели назад
Уточнить расстояние
Позади городская
Мелькает среда
Поросла лебеда
По дороге у края
Третий в лесу
Ожидает внизу
Прихода и тех
Кто идёт по мосту
Колонны картонные
Тонны бетона
Мимоходом корявые
Тонкие кроны
Спичечный свет
Огонь сигарет
Карманы без дна
Зажигалка одна
И
Луна не видна


Рецензии