Скрестили нам...

Скрестили нам овцу и волка
В овечьей шкуре стал оскал.
Вскипела жизнь иного  толка,
Где популярен бык-вокал.

Да, подпевал у нас громада,
Их хор бездарен и фальшив,
Служит только для парада,
Как и начальник-примитив.

А старики жуют мякину,
Улыбаясь лебезят.
Всё равно их грубо кинут,
Как и раньше всех подряд.


Рецензии