Оксюморон в шестой палате

Смело фантазии стило,
откупорило вечность,
где бог весть чем куда
мело,
простёрлась бесконечность.
Намёки тонут в новостях,
отгадки днесь загадки.
Улыбки в прошлом шелестят,
по заблужденьям гладким.
И свечи тают в темноту,
не разделив сторон.
В уродстве ищет красоту
слепой оксюморон:
пропитый завтрак натощак,
щи вызовом в борщи,
весь мир один сплошной общак,
и вирусны харчи.


Рецензии