О языке..

Я пишу языком, - Нелитературным!
Язык определяет, - Время!
Главное, сейчас, - Набить желудки,
Общество, - Потребления!
Культуру уничтожить, просто,
Восстановить, быстро, - Вряд ли, получиться!
У нас, мат, - Разговорная речь!
Мату, - Дети, с пеленок, учатся!


Рецензии