ДвуХстишья. Заживём!

anekdotov.net
 
Услышал я,
Сказал тут Путин, что
Вдвое увеличится доход.
- У всех.
- У всех.
В каком году?
-Да, в двадцать первом.
- А по сравнению с каким?
- Наверное, с двадцать
вторым.


Рецензии