многие думают - 8590

многие думают
04:56
Публикация номер 8590

конечно, многие думают, что они думают;
это особая психическая иллюзия;
ещё фрэйди писал (может, и не он, и никто вообще),
что мыслительный процесс можно фиксировать исключительно по результатам действия
(герменетика или похожее слово, означающее действие, название вида психологии)
то есть - все эти фигли-мигли насчёт того, что втыкают в башку проводочки -
это фуфло и обман - такой же, как сто лет назад придумал менделеев -
на самом деле никаких атомов не существует, электричества не существует:
в лампочки вставляют маленькие уголечки, а в атомные бомбы сильно спрессованный порох.
да вы посмотрите телек про мракопенко - и все вообще вам станет навсегда ясно.


      13 января 2021 года примерно 05:00

***


Рецензии
Транспортные средства рыцарей это не всегда всё что угодно. Иногда это просто дракончики в яблочках но чаще загнанные стихи в мыле. Стоп. Светофор.

Елена Хвоя   28.08.2021 05:10     Заявить о нарушении
Радужный светофор не просто для стоп

Орден Поэтов   28.08.2021 05:33   Заявить о нарушении