The Last of Us Part II. Песнь Джоэлу

Посмотри, посмотри на меня мой друг,
Мой милый, мой ласковый отчий дом
За тобой по пятам я прошла миллион дорог,
А теперь ты лежишь, недвижим пред моим огнём...

Посмотри мой хранитель, спаситель от всех недуг
Я как ты, что сломает любой предел
Пусть сейчас и не сотни прошла, только парочку малых троп,
Я готова лечь грудью за твой самый тяжкий грех.

Посмотри мой любимый, мой сердцу родимый кров
За один только взгляд я отдам бесконечность дней.
-Утолите же звери во мне разъярённый рёв!
-Упокойте в моей голове ненасытный гнев!

Посмотри на меня, мой лучистого солнца свет,
Дай мне знак, что у нас ещё всё впереди
Я любому вспорю его жалкий, никчёмный род,
Только дай мне надежду тебя от судьбы спасти.

Посмотри...
Посмотри на меня мой друг...

Мой милый...
Мой ласковый отчий дом...

Все обиды, клянусь, я забуду как страшный сон,
Только выпрями спину, представ пред моим огнём...


Рецензии