Очнись, дружок

Картинка из интернета.


Мы рано успокоились… а зря…
Тот, кто всё это замутил, опасен…
Он нас решил угробить, перец ясен,
И нет над ним ни Бога, ни царя…!

Ты не желаешь этого понять,
И говоришь, что это не серьёзно…?
Очнись, дружок…
                быть, завтра, может поздно,
На свой тупизм, и зеркало, пенять…!
------------------------------------------------.


Рецензии