И я посланец света

   .   .   .
И я посланец света
в этом мире
на крыльях золотых
лечу туда
где распускается
волшебная любовь
цветами чудными
с живыми лепестками
которые так просят
моей ласки
как феи грудь нагая
ее просит
среди ночной
бездонной тишины


и мне открылось
таинство весны
ее заветная
волнующая юность
когда в чудесном
светлом упоении
ты бродишь
по полям широким
и обнимаешь
молодую землю
и с ветром песни
радостно поешь
в которых счастье
льется из кувшина
живой водой
дающей силу жить.


Рецензии