Грустно!

Грустно как-то это всё
Не дошёл я всё ещё
Не дойти мне всё никак
Как же это далеко

Когда вижу я тебя,
Свою душу теребя,
Я хочу твою любовь
Снова в жилах стынет кровь

Ничего опять здесь нет
Снова я ищу ответ,
Как покончить со всем этим?
Где же все эти ответы?

Кончилось недавно лето
В мире этом правит осень
Снова я увидел это!
Жгучий, это, смысл носит


Рецензии