Пришла пора тебя вновь поздравлять...

ОФИЦЕРОВОЙ Ларисе Владимировне
в день рождения

Пришла пора тебя вновь поздравлять,
Нас годы мчат, порою будто бы во сне,
Желаем мы, чтоб ты могла желать
Всего, что хочется не только по весне!

12 марта 2010 года


Рецензии