Не ранить, но являть любовь

Как бы ни хотелось ни моглось,
но нужно взять ответственность.
То, что дано, не принимать как данность
и иметь в сердце благодарность
за все, что посылает ей Господь.
За всех, кого ей посылает Бог...
Ответственность за чувства тех, кто рядом.
Нет, много взять не сможет. И не надо.
Но согревать их нужно тёплым взглядом,
не ранить, но являть Любовь.
Однажды ведь вдруг слишком поздно станет сказать прости,
а день обманет, и завтра вовсе не придёт.
Хочу ответственной быть. Вот.


Рецензии