Дети снега

Вода окутана холодом,
Падает с неба на землю,
Парят дети снега над городом -
Снежинки летящие дремлют.
 
Не знают они, что их ждёт там,
Куда приземлятся в ночи?
То лета воды отголоски -
Узорчатые ключи.
 
В них в каждой - своя уникальность,
Воссозданы из облаков.
Своя, без повторов, тональность,
Из самых загадочных снов.
 
06:36 13.01.2021


Рецензии