Новый Год и Женщины

Отдарит нас зима морозом,
И оттепелью,  – переменчиво.
И с зимней оттепелью женщины
На нас свои оставят слезы…

На Новый Год,  как в муравейнике,
Шурша,  сметем всё со стола.
Увы, такие мы затейники,
Каких Луна нас родила…

Любимых женщин слезы в сауне
Мы смоем веником березовым.
И при серебряной, большой Луне
Осыпем лепестками-розами…

И не покажется нам глупостью,
Когда, как юные олени,
Своею упиваясь юностью,
Пред дамой станем на колени!

Фотка с сайта "lovedacha"


Рецензии