Любовные метания

Пока я встречался с Дуняшей,
Она мне улыбки дарила,
Но, лишь, перебрался я к Маше,
Жестоко обматерила!

Пока я встречался с Марусей,
Она покупала мне виски,
Когда ж перебрался я к Люсе,
Меня обозвала редиской!

От Люси ушёл я к Инессе,
А Люся, увы, не грустила,
Меня обозвАла балбесом
И скалкой в меня запустила.

Набила Людмила мне шишку,
Инесса мне ставит примочки,
И скоро родит мне мальчишку,
А мне надо - чтобы две дочки


Рецензии