Надежда умирает последней

Прости мама, прости сестра и брат
У меня, может ума было мало!?
И теперь надежда, начала умирать
Я называл, творчество даром
А сам ленился и падал в кровать
Сложно быть, Денисом странным
Ещё сложнее, с ним тосковать
У него, вроде бы, все по плану
И он может, иронично толковать
Но, почему-то, забыл о главном
Что, невозможно всего познать
Идиоты сверлили в нем раны
А он, даже им, не хотел соврать
И плевать, что его жизнь драма
Он с детства полюбил рисовать
Все похожее , совсем достало
И кажись, не может, себя поднять
Для того, что бы им полегче стало
Ведь, есть любимые, сестра и брат
Бесконечное рифмование устало
Устал и он, в суровую жизнь играть
Вдохновение, вовсе не пропало
Пропало желание и его не назвать
Посмотреть, как надежда умирала
Она умрет последней, как говорят
От того, идет с баулами, у вокзала
И всем пофигу, что внутри богат
Влюбился в девушку, имени - Алла
А она, не захотела его познать
Видимо он, не в то время и рано
Начал, о своих чувствах болтать
Вот и сегодня, никакой не пьяный
И не собирается, не на кого орать
Просто, на сегодня многим дамам
На настоящие чувства наплевать
И настигнет, от всего этого кара
Где надежда, начинает умирать
Другим был и тем уже не станет
Останется у греха, потихой унывать
Хотелось быть полезным, правда
И как можно, меньше переживать
И в поисках спрятанного клада
Никак, не получается отыскать
Наверное он спрятан, как не надо
И пожалуйста, можете его забрать
Простит ли сестра его, с братом?
Возможно, этого уже не узнать
Такое ощущение, сильного града
Не однажды, пришлось познать
Не способен, не чьим быть рабом
Способен сам, падать и вставать
Ведь, есть правило, у его правды
Его правду, никто не хочет знать




2021


Рецензии