разум границ

Для всех светит солнце,
Но многие говорят трафаретно.
Однако, иногда ноет сердце
И хочется застрелиться.

С бездушием должно бороться:
Оно движется с ветром попутно.
Ведь, ему нечем гордиться
И надеяться на разум границ.


Рецензии