Этот год вышел тихим и камерным

Этот год вышел тихим и камерным,
Обзывать даже как-то совестно.
По порядку он всё расставил,
Что висело до этого в воздухе.

И подвесил, что было незыблемо,
Торопя в закромах застрявшее...
Год пришёл, почудил, и вышел,
И оставил нам настоящее...

Этот год разобрал прошедшее,
И почистил уже ненужное.
Не бывает у вечности лишнего,
Только время все планы рушит.

Чтобы было играть красивее,
Чтоб надлом и надрыв, да выстрадан.
А иначе - всем быть счастливыми,
И реальность творить мыслями.

2021.01.12-13


Рецензии
Отсеялось лишнее... думаю об этом, что так. Согласна.

Наталия Тимофеева   16.01.2021 00:06     Заявить о нарушении