Сигаретный запах

Сигаретный запах, девушки напротив.
Девушки, уходящей в даль.
Невский в сравнении, был просто уродлив.
В фильтре твоём печаль.

На фильтре красные губы,
Покрасят его в кровавый цвет.
И желание «познакомиться бы»,
Обломит жестокий «нет!»

Она как ангел, но в чёрном платье.
Ей обломали все два крыла.
Она похоже на ада исчадье.
Но рая слугой, к счастью, была.

Её история не известна,
Но до боли знакома всем.
Почему в груди много места...
Всё просто - ей вырвали сердце!


Рецензии