а я все равно сижу и думаю - 8586

а я все равно сижу и думаю
04:30
Публикация номер 8586

а, ушли читатели, можно снова спокойно сесть и подумать;
как снизить поток читателей?
это трудно;
просто закрыть страницу?
этот фокус многие знают, устарело;
надо и страницу пополнять, и от читателей как-то скрываться,
чтоб не мешали думать.
ага: есть способ!
надо просто писать то, что думаешь.

       13 января 2021 года примерно 04:34

***


Рецензии