Смирновские таланты

Горжусь смирновскими талантами,
Их столько,и не сосчитать,
Певцы,артисты,музыканты...
Ну как о них не написать?

Учителя,библиотекари,
Врачи,портные,шофера.
Похвастаться уже успехами
Со всеми им давно пора.

Пусть знают все,в одной из областей,
В деревне маленькой живут,
Люди с огромною способностью-
Добро и радость в мир несут.

Для земляков готовят праздники,
И представляют номера,
Их песни звонкие и яркие,
На сцену точно всем пора.

Горжусь своими земляками я,
Деревней маленькой своей,
От сердца шлю привет ей пламенный
Любимой Родине моей!
 13.01.21


Рецензии