Я вошла в ваш дом

Я вошла в ваш дом под таким углом,
Что истлел колхозный металлолом,
Настоятель в храме завыл козлом -
Поделом.

Остановит башен паденье вниз
Только вымокший под окном карниз.
Выхожу на бис - танцевать стриптиз.
Зашибись.

Я не знаю где и не знаю кто
Подарил коню тёплое пальто,
Но за ним следит всадник из авто.
А за что?

Что за балаган, расскажи, пацан.
Выпей сам ту дрянь, что налил в стакан.
Я хочу уйти, где у вас стоп-кран?
Всё обман.

Как понять, где путь? Как понять, где суть?
Я вошла, назад меня не вернуть.
А снаружи клетку не отомкнуть.
Дайте пнуть.

12.01.2021


Рецензии