Ледники вновь утро зажигают

Ледники вновь утро зажигают
Солнечных лучей короткая игра
Звезды блекнут, тени  убегают
Ветер заметает пепел от костра.

Мне поспать бы хоть еще немного
Сложен в рюкзаки палаточный уют
Горный путь и ждет нас узкая дорога
Полевого счастья сумасшедший труд.

А ночами мне твой голос снится
Глаз твоих загадочная власть
Мне поможет на тропе не оступиться
Устоять и в пропасть не упасть.

Тают ледники, ручьи с камней стекают
Над снегами кружат горные орлы
Водопад  шумит, поет, поет, играет
И летит,  сверкая  со скалы.

13 01 2021


Рецензии