Ты не обманывай её

Ты не обманывай её.
Она же верит безоглядно.
И на её душе нарядно.
И это всё тебе. Твоё!

Ты понимаешь, ей лишь ты
И драгоценный, и любимый.
А всё другое просто мимо
И скрыто в мире темноты.

Она не видит ничего.
И ты лишь свет в её оконце.
Ты тёплое большое солнце,
Что защищает от всего.

Такое вот её житьё.
Твоей любовью лишь хранимо.
А остальное просто мимо.
Ты не обманывай её!


Рецензии