Мужчина и женщина

Весна напевала,
с апрелем повенчана
мелодию юной зари.
Два светлых начала -
мужчина и женщина,
стоят у истоков любви.
Сусаль позолоты
рассвету завещана,
как вешним садам соловьи.
Как звонкие ноты,
«мужчина» и «женщина»,
пьянящим аккордам любви.
Нет хуже приметы -
на зеркале трещина,
за это судьбу не кляни.
Встречая рассветы,
мужчину и женщину
хранят обереги любви.
Пусть всякий грядущий
доверится вещему,
хранит, как зарок на крови,
что Бог Всемогущий
мужчину и женщину
создал для добра и любви!!!
28.03.2020г.


Рецензии