вот, я сижу и думаю - 8585

вот, я сижу и думаю
04:27
Публикация номер 8585

тут прибегали читатели и орали:
да на хрен нам твои думы!!!
у нас от одной думы башка никак не осмыслит
что такое хорошо, что такое плохо!
а ты - сидишь и думаешь!
уж лучше бы просто сидел.

          13 января 2021 года примерно 04:30

***


Рецензии