Счастье...

Каким настоящее счастье бывает?  А это — большой основательный дом,
В нём двое влюблённых людей проживают и смотрят на солнечный сад за окном.
В том доме всё чисто, тепло и удобно, царят там улыбки, согласье и лад,
Друзья угощаются выпечкой сдобной, витает кофейный крутой аромат…

На окнах повешены тонкие шторы, они пропускают в светёлку лучи,
Там мирно идут за столом разговоры, а ночи в алькове — всегда горячи…
И есть у супругов чудесная ТАЙНА — её берегут от завистливых глаз,
Она для влюблённых важна чрезвычайно, дороже, чем самый огромный алмаз…

… Наверное, счастье бывает другое: у каждого свой на понятие взгляд,
Но как хорошо жить в любви и покое, когда есть и тайна, и радость, и сад...


Рецензии
Совершенно верно, дорогая Станислава, у каждого своё понимание СЧАСТЬЯ, но мне близки Ваши слова о любви и покое, "когда есть и тайна, и радость, и сад..."
СПАСИБО!
С уважением

Татьяна Прохожева   19.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание и за добрые слова отзыва, уважаемая Татьяна!

Станислава Любимая   20.01.2021 14:12   Заявить о нарушении