Про неё

Она вошла в мою жизнь,
Лёгкой поступью, обогрев весь зал.
Она такая простая,
Но величественней - я не знал.

В этой жизни было много принцессок.
Пустых - как фантики без конфет.
Но вот эта девушка - женщина.
Она статней всех королев.

Для таких убивают драконов,
Замки берут боем, избегая измора.
Из-за таких, как она,
У королей слетают короны.


Рецензии