Л17-изма

Любовь не видит
разницы
в возрасте –
даже между
женщиной
и Богом…

Лёд – трёкнулся,
господа присяжные
заседатели США…

Любовь рассасывается –
медленнее,
чем Страсть –
засасывает…

Лучше дружить –
пушками,
чем воевать –
и вилами…

Лидеры –
постоянно меняются,
а аутсайдеры –
давно назначены.

Лучше быть –
свободным дураком,
чем мудрецом –
в цепях…

Любовь
ищет тех, кто -
не потерян 
и для Страсти.

Лучше богов
чудеса творят –
только врачи.

Любовь сама –
источает то,
что из Страсти –
ещё нужно
выжать…

Личность –
не происходит
от обезьяны,
а дожидается,
когда её –
сотворит Бог…

Лучше зарабатывать  -
Будущее,
чем отрабатывать –
за Прошлое.

                Бонус

Любовь –
это самое
болезненное
здоровье души…


Рецензии