Зря я снял квартиру

Когда мы  шли пОрознь
Она смотрела на меня косо
Может в этом виновата осень?
Да нет-просто между нами  ссора
В которой виноваты мы оба

Но.когда я Обнял её за плечи
Косые взгляды Лены
Прекратились нАпрочь
И мне стало легче
И комфортней
А-то к ней на козе не подьедешь
Уже неделю

Она сегодня в ботфОртах
Вся расфуфыренная
Да и вообще она красивая
Но вот я не выношу таких женщин
Ну хоть убей меня

Вроде я не пью не курю
И веду себя по уму
А им всё-равно подавай ребят
Бандитского взгляда

Они так и тащатся от этих шклЯвых
Который мог бы  плюнуть им в харю
Заниматься рукопрекладством
Причём делать это классно1
Заниматься жёстким сексом
Не знаю,что это стали за женщины
Ну просто какие-то беспредельщицы!
И женихи им такие же под стать

А стоит  ем поперёк чего сказать?
Да об этом даже нельзя и мечтать
Твою мать!
Тут же посыпется один мат
На твою голову
А-то ещё и даст в морду?


Вот и это чучело
Пусть она и сапоги нахлобучила
Сломала мне ребро
Чуть сказал не по её

Сейчас вот мучаюсь
Да вроде рентген показал не перелом
А всего лишь трещину
А сколько я получал затрещин от неё?
Не сосчитать!

Вот села на свой конёк
Эта так сказать.........
Нехорошая женщина
Ну знаю,как её и назвать

Вот почуяла,что я интеллигентный чувак
И давай ездить на мне
И  в хвост и в гриву
А чуть что не так?
Сразу получаю по загривку

Вот и сейчас  она меня за гриву
И в коридор спать
Туда,где спит наш кошАк
В тот угол кинет подстилку
Куда он каждый раз ходит по маленькому
Ведёт себя словно  маленькая?
Вот это фокус!

И это со словами ты барбос
Давай нюхай теперь этот угол
Может тогда дойдёт до твоего уха
До твоего ума?

Что  кошку- нашу Машку
Надо учить уму-рАзуму
Чтоб она ссалаи срала в ящик
С  песком

А ты пустил это всё на самотёк
Думал.что это пустяк?
Вот она и обоссала весь дом
Да ещё и катяхи кругом
Валяются по углам
Устроил тут бедлам
Вот так и живём
Из-за тебя нюхаем это говно

 А от этого житья с ней гражданским браком
У меня уже болит срака
Вся горит огнём
От её этих  побоев ремнём
Говорит терпи так надо

Это я мол делаю в воспитательных целях
А иначе ты не хрена не поймёшь сволочь
Да иногда ещё и спЕреди зайдёт
Эта сукина дочь
И всё норовит по яйцам

Вот так не стесняясь
По моему хозяйству
Ц елит специально
Чтоб я аж взывыл от боли
А это гадине
Это только по кайфу!

И зачем только я снял квартиру
Жила бы у родителей эта крыса
Ну встречались  бы раз в неделю
Этого  секса нам через глаза хватило б

А-то у меня уже вот где эта Ленка
Век бы её не видеть
Был бы автомат
Поставил бы давно  к стенке
И закончились бы её эти наслаждения постелью
Она ж сумасшедшая в плане секса
Да и мне было бы намного легче!


Рецензии