О родине. Мои рецензии

Рецензия на «О родине» (Валентин Костров)

Как грустно Вы описали!
«Воззвание к Руси» есть у меня...
«Березы, березы, словно слезы» -
это о России тоже.
«Русь, ты к Богу идешь»...
Да, Россию любит Бог!
Его Любовь ; простерта
к каждой душе!
Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   09.03.2020 20:45   •   Заявить о нарушении


О родине

Валентин Костров

Немытые дома России,
Кресты замученных церквей...
Приют безвольного Мессии,
Земля растёкшихся кровей!


© Copyright: Валентин Костров, 2019
Свидетельство о публикации №119113003484


Рецензии