Вальс времен

Вальса звуки тревожат души,
Плавно кружатся пары в нем.
И уходят как зимние стужи,
Все невзгоды вальса стихом.
  Кружит вальс восторженно юных,
  Он уносит у взрослых покой.
  Мы танцуем под звуки аккорда,
  Вальс нарушил душевный покой.
Бродит вальс по тропинкам, по рекам,
Он врывается вихрем порой,
Управляет он нынешним веком,
Унося наши души с собой.
  Сочинены напрасно куплеты
  Танцев, песен новых времен.
  Мир для вальса по-прежнему тесен
  И любовью нашей пленен.
 
   


Рецензии
Спасибо за Вальс, Евгения.
Танец наших бабушек и дедушек.
Жаль, что его сейчас стали меньше танцевать.
Ну, мне так кажется.
Радости творчества Вам.
С добром.

Александр Ляйс   17.06.2021 17:24     Заявить о нарушении