Поцелуй меня

Поцелуй меня осторожно,
Поцелуй меня на прощанье.
Я тебя больше не встревожу,
Не приду к тебе, обещаю.

Поцелуй меня так, как прежде,
Чтобы сладко заныли губы,
Чтобы падала с нас одежда.
Поцелуй меня нежно. Грубо.

Чтобы сердце забилось быстро,
Закипали тела от жара,
Чтобы с нас осыпались искры,
Чтобы ночь началась пожаром.

Чтобы выдох мешался с криком,
Чтоб ужом извивалось тело,
Полюби меня жарко, дико,
Чтобы я отказать не смела.

Скоро свет постучится в небо,
Птиц разбудит холодный ветер.
Поцелуй меня напоследок,
На губах оставляя пепел.


Рецензии