Никому не отдам!

13.01.2021

Никому не отдам!
Побегу по следам,
В городах отыщу и в глуши.
Чтобы только моя
Ничего не тая.
Лишь бы чуять- сердечко дрожит.
И зимой, и весной
Голосочек родной
Я услышу в любой стороне.
Не отдам, обниму,
За ладошку возьму,
О вчерашнем не думая дне
На руках понесу.
Сберегу и спасу
Моя Верочка, мой ангелок!
Ты поверь, не смогу
На другом берегу
Подводить в одиночку итог.
Лишь с тобою. И всё!
Чтоб сияло лицо
И горячие ночи без сна.
И слияния ток.
Не отдам! Ни за что!
Я люблю. Ты мне очень нужна.
................................


Рецензии