Женолюбы

Не могут спать без женщин женолюбы...
"Ночной диалог с тенью" Виталий ЧЕЛЫШЕВ

--

они как раз всегда без женщин спят!
так зае*утся с головы до пят
закончат жирной точкою пирушку
поднимут легкокрылую подружку
в три шеи гонят и одни храпят.

на этом не кончается кино
(одно звено с другим закузнено)
заснув, они готовятся к просмотру
всех сериалов. что в них всё равно.
ну не совсем как ночь сама страшно.
чтоб новизна была. чтоб без аборту.
по ходу до кровей не били морду.
все не болели СПИДом заодно.

одни храпят, и в *лядскую природу
так напускают е*леводороду
что та и ненавидя и любя
поё*ует в безденежье себя...


Рецензии