Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 35

наводят тропы
детвора вдоль
замерзшего ручья

мерзлая притока
слушно, как птицы
просыпаются

раннее утро
тропинка повторяет
русло ручья

зимнее утро
птицы принесли
оттепель

вечер колядок
малышня круглая
как мандарины

вечер колядок
сыпят на счастье
все крупы мира

вечер колядок
кот решил сбежать
от гостей

вечер колядок
все как один
просят открыть сундучки

зима
у кота вечерний
спринт


Рецензии