вызов

Эй, парень, что так скромен?
Спокоен или сломлен?
С похмелья или в коме?
В загоне или в стойле?

Какую хранишь тайну?
Напуган ли, печален?
Из гнили или стали?
В засаде или в спальне?

Ты жаден или страстен?
На блюде или в пасти?
Остаться или стать им?
Смириться или сдаться?

В оттенках чистых смыслов
Весь яд отлично смылся.
Не съеден - значит спился.
Не сел? Ну, значит - слился.


Рецензии
Понравилось. Особенно последние строки.Успехов.

Тамара Филатова   18.06.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.