Отголоском...

  Ты никогда один не будешь...я в твоих мыслях... зашифруюсь...я спрячусь в квантах световых...мелькну в сиянии Луны...в пылинке серой на асфальте...в стежках одежды...в складках платьев...в собрании знакомых букв...в реке эмоций...в блике чувств...ничто не исчезает просто...я в твоей жизни растворюсь...немым и громким отголоском...и я ещё тебе...приснюсь...      
неприхотливой пылью      
звёздной...я не исчезла...
                остаюсь...


Рецензии