Спокойной ночи

Пожелаю снов приятных
С неба звезды подтяну
На луне большие пятна
Для тебя я натеру

Пусть приснятся тебе горы
Солнце, небо, облака
Или может лучше море
Пляжи белого песка

Если хочешь разрисую
небо краской голубой
Солнце желтым, море синим
Нарисую я прибой


Пляшут весело по волнам
Белые барашки пены
Насладись ты сном по полной
И раздвинь в уме все стены


Рецензии