Атмосфера

Камин, рояль, ноктюрн, Шопен,
окно, зима; там снег и ели.
Так может быть хорош весь день
и ты уже у самой цели -

что так легко себя нашёл...
Всё по душе. Не ждёшь иного.
И дух приюта не лишён,
и впереди всего так много,

что близко, попросту светло...
Лишь в ней - от Бога атмосфере -
небес касается чело!
Или вот-вот, по крайней мере...


Рецензии